东营教育信息网

忠诚、立人、求索、致远

您目前的位置:网站首页>教师之窗新闻

山东省优秀教师宋玲

 发表时间:2018/4/8 10:25:13 访问次数:4004    

 

 

    宋玲  女,1975年1月出生,小学高级教师。现任东营区史口镇中心小学数学教师、数学教研组长。多次上区、镇公开课并获得好评,并多次在区优质课评选中获一、二等奖;录像课获山东省课程资源开发与利用优质课二等奖。撰写的《构建小学数学高效课堂的几点思考》《如何适时适度渗透解决问题的策略和方法》等获省级论文一等奖。积极探索适宜农村小学的教学方法,参研市级重点课题“农村小学数学小班化小组合作学习研究”。注重用爱心和耐心感染学生,在学习困难生转化方面成效显著。20年教学生涯,12年考核被评为优秀等级。先后荣获东营市优秀教师,东营区优秀教师、优秀班主任,史口镇骨干教师、镇学科带头人、校师德标兵等称号。

 

 

来源: