东营教育信息网

忠诚、立人、求索、致远

您目前的位置:网站首页>新闻宣传动态

《东营日报》头版头条报道市委主要领导教师节走访慰问教职工活动

作者:办公室 发表时间:2015/9/8 8:08:43 访问次数:4201    


    9月6日下午,在第31个教师节来临之际,市委书记、市人大常委会主任申长友在市委常委、秘书长李金昆及市直有关部门负责同志陪同下,先后到市一中、中国石油大学胜利学院走访慰问教职员工,代表市委、市政府向全市广大教育工作者致以节日祝贺和亲切问候,对他们为全市教育事业发展作出的贡献表示衷心感谢。97日,《东营日报》以《申长友走访慰问教职员工 向全市广大教育工作者致以节日问候》为题,头版头条报道了这一走访慰问活动。

    报道指出,在两个学校,申长友详细了解了教育教学有关情况,与学校领导和教师代表亲切座谈,研究解决有关问题。在市一中,申长友强调,近年来,市一中坚持“敬学”的办学理念,积极推进教育教学改革,成为具有影响力的齐鲁名校。在胜利学院,申长友充分肯定了学院建设发展取得的成绩,要求奋力开拓创新,向高水平应用技术型高校目标迈进。

来源: