东营教育信息网

忠诚、立人、求索、致远

您目前的位置:网站首页>文件公告

关于转发鲁教师函〔2017〕8 号文件做好“2017齐鲁最美教师”推荐工作的通知

 发表时间:2017/6/5 8:36:44 访问次数:1400    

各县区党委宣传部、教育局,市直有关部门、单位,有关学校、幼儿园:
    现将《中共山东省委宣传部山东省教育厅关于开展“2017齐鲁最美教师”评选活动的通知》 (鲁教师函〔2017〕8 号)转发给你们,请按文件要求做好推荐评选工作,并就有关事项通知如下:
    一、开展最美教师评选活动是加强师德师风建设的重要载体,各级各部门、单位要高度重视,将评选活动与“两学一做”学习教育、“树师德、正师风”专项治理活动结合起来,着力选树一批“四有好老师”典型,教育引导广大教师自觉遵守中小学教师职业道德规范,带头践行社会主义核心价值观。
    二、各单位要严格按照省推荐要求和市名额分配(附件2)组织推荐,没有符合条件的可以不推荐。各单位在推荐过程中要严格把关,规范流程,强化公开。
    三、各单位要严格按照省通知要求报送材料。市直学校(幼儿园)于6月8日前上报,各县区教育局、教管中心于 6 月 13 日前汇总上报。
    四、为加强活动的组织领导,成立评选推荐活动组委会,组委会办公室设在市教育宣传和评价中心。各单位要指定专人负责推选工作,联系人及联系方式于6月5日前报市教育宣传和评价中心。
    联系人:张庆福    联系电话:8338346
    邮箱:510409845@qq.com

    附件:1. “2017齐鲁最美教师”初步人选名额分配表

          2.中共山东省委宣传部山东省教育厅关于开展“2017齐鲁最美教师”评选活动的通知

 

                           中共东营市委宣传部           东营市教育局
                                                        2017年6月2日

来源: