东营教育信息网

忠诚、立人、求索、致远

您目前的位置:网站首页>教育动态

2017年市实验小学校乒乓球队成绩辉煌

作者:东营市实验小学 发表时间:2017/6/15 14:59:52 访问次数:897    

    2017年上半年实验小学乒乓球队共参加了四大赛事,分别是:全国新星杯比赛、东营市青少年比赛、东营市中小学生联赛、山东省青少年乒乓球锦标赛,均取得了骄人的战绩。
    2017年2月5日至12日在济宁举行的全国新星杯比赛获得乙B组女子团体亚军,乙C组女子团体亚军。万哲宇获得乙B组女子单打冠军,蔡孟儒获得第五名,崔书贤获得乙C组单打第五名。
    2017年4月9日至11日在利津举行的东营市青少年比赛,获得乙B组男、女团体冠军,乙C组男、女团体冠军。乙B组女子单打万哲宇、姜轩、蔡孟儒包揽前三名,男子单打姜宇、赵宇轩获3、4名。乙C组男子单打李文弘、吴梓明获1、2名,女子单打王艺涵、李昀卓、王若琳、崔书贤分获1、2、3、4名。
    2017年4月22日至24日在利津举行的东营市中小学生联赛,获得小学组男、女团体冠军。万哲宇获得女子单打冠军。崔仁豪、房贤喆获得男子单打2、3名。
    2017年5月22日至27日在济宁举行的山东省青少年锦标赛,房贤喆获得甲B组男子团体冠军;万哲宇、姜轩、蔡孟儒获得乙B组女子团体冠军,万哲宇获得女子单打冠军,万哲宇、姜轩获得女子双打第三名;王艺涵、李昀卓、王若琳、崔书贤获得乙C组女子团体第四名;李文弘获得乙C组男子单打第四名;姜宇、赵宇轩、陈锦成获得乙B组男子团体第五名。

来源:东营市实验小学