东营教育信息网

忠诚、立人、求索、致远

您目前的位置:网站首页>教育动态

全市初中第三批、小学第四批青年骨干教师重点培养工作启动会议召开

作者:市教育科学研究院 发表时间:2017/6/19 17:06:22 访问次数:567    

2017年6月17日,全市初中第三批、小学第四批青年骨干教师重点培养工作启动会议在东营区英才小学报告厅召开。

会议宣读了《关于公布全市初中第三批、小学第四批青年骨干教师重点培养对象及指导教师名单的通知》;东营市教育科学研究院院长宋国香作了动员讲话;山东省教育科学研究院研究员、博士张斌作了《推动学校开展课程改革——我的行动与反思》专题讲座;小学12个学科组和初中16个学科组分组进行了学科活动,就三年青年骨干教师重点培养工作制定了详细的实施方案,并作安排和部署,指导教师与重点培养对象签订了《培养协议书》。

     各县区教育局、胜利教育管理中心分管领导、教研室主任,本批次全体青年骨干教师重点培养对象、指导教师,市教科院相关教研员830余人参加了会议。

来源: