东营教育信息网

忠诚、立人、求索、致远

您目前的位置:网站首页>文件公告

关于建立党建责任任务项目化推送制度的通知

 发表时间:2017/9/6 9:09:55 访问次数:566    

 

局属各党组织:
    为深入推进全面从严治党,进一步落实管党治党责任,加强党员管理服务,确保党建工作各项任务落到实处,经局党委研究,拟每月对各党支部履行党建责任任务情况实行项目化推送,现将有关事宜通知如下:
    一、逐月推送,台账管理。局党委按月制定党建责任任务,逐月推送责任项目,实行台账化管理。各学校、幼儿园党组织要及时将责任项目传达到每一个支部。各支部每月组织党员学习不少于2次。
    二、按时完成,履责记实。各党支部要认真完成推送的党建责任任务,与开展“三会一课”等组织生活结合起来。要实行项目化管理,落实情况记实留痕,做到有据可查。
    三、加强督导,强化考核。局党委将加强对各党支部履行党建责任任务情况的督导,每季度调度汇总一次任务进度,将履行任务情况纳入基层党组织书记抓基层党建述职评议重要内容,确保各项任务落到实处、取得实效。
    现将《局属各党支部2017年9月党建责任任务》(见附件)印发给你们,请按照要求抓好贯彻落实。

 

中共东营市教育局委员会
2017年9月5日

附件

局属各党支部2017年9月党建责任任务

 

序号

任  务

1

开展“学习全市扶贫开发领导小组(扩大)会议精神”主题党日活动

2

学习《改革争先 击水中流——习近平总书记在福建的探索与实践·改革篇》、《开放发展 风起帆张——习近平总书记在福建的探索与实践·开放篇》

 

来源: