东营教育信息网

忠诚、立人、求索、致远

您目前的位置:网站首页>教育动态

垦利区教育工作视频会议召开

作者:垦利区教育局 发表时间:2017/9/11 10:15:54 访问次数:314    

 

    9月10日,垦利区教育工作视频会议在蓝海汇洲会议中心蓝海厅召开。会上,启动了垦利区尊师重教基金,并向37个区级名师工作室代表进行授牌,师生代表上台作交流发言。

    区委书记刘斯杰在讲话中,充分肯定了垦利教育事业近年来取得的成绩,并从五个方面提出了希望和要求,垦利教育工作要紧密围绕“办人民满意教育”这一目标,培养品学兼优、对社会有用的学生;学校、幼儿园要争创名校;校长、园长要做名校长、名园长,做既有思想、又有思路的教育家;教师要师德高尚,业务精湛,严慈相济、仁爱奉献;学生要志存高远,善于学习,做富有活力、充满朝气的人。

    垦利区五大班子主要领导,区委常委出席会议。区直各部门、单位主要领导,各镇(街道)党(工)委书记、镇长(主任),全区中小学、幼儿园负责人,区教育局全体干部职工等,500余人在主会场区参加了会议。各镇(街道)和区直各部门、单位全体干部职工,全区教职员工、学生代表在各分会场收看了会议直播。

 



来源: