东营教育信息网

忠诚、立人、求索、致远

您目前的位置:网站首页>图片信息

市教育局局长孙红军到市一中调研

 发表时间:2017/9/13 14:32:35 访问次数:3974    

 

    9月12日下午,市教育局局长孙红军一行到市一中调研。孙红军首先参观了校园安防监控中心,详细了解了校园安全防护情况,要求工作人员增强责任意识,履职尽责、恪尽职守,确保师生安全。随后,观看了学校办学成绩和先模教师展板,实地查看了市一中校园环境,与学校领导班子座谈,听取了学校工作情况汇报。

    孙红军对市一中取得的办学成绩给予充分肯定。他指出,市一中广大教职工在学校领导班子的带领下,扎实工作、干事创业,在教学质量提升、教育教学管理和新校建设方面都取得了突飞猛进的发展,特别是今年高考,本科上线率、名牌大学录取率等各项指标连创佳绩,不断创出历史最好水平。希望市一中广大教职工扎实工作、锐意进取,继续发挥好经验、好做法,奋勇争先,努力争创现代化全国一流名校;加强管理,着力打造素质过硬的教师队伍;高度重视,认真抓好校园安全管理;履职尽责,切实抓好党建和党风廉政建设,不断续写学校发展新的辉煌。

    市教育局副局长陈召华、市教育科学研究院院长宋国香等陪同调研。

 


 

来源: