东营教育信息网

忠诚、立人、求索、致远

您目前的位置:网站首页>图片信息

全市教育系统领导干部会议召开

作者:办公室 发表时间:2017/9/19 9:05:41 访问次数:3414    


    9月16日,全市教育系统领导干部会议召开。会议分析了当前教育工作面临的新形势新任务,对下一步教育工作进行安排部署,动员广大干部职工凝心聚力、奋发有为,努力推动我市教育改革发展。市教育局党委书记、局长孙红军出席会议并讲话。会议由市教育局党委副书记陈金亮主持。
    孙红军在讲话中指出,要承前启后,继往开来,努力谱写东营教育工作的新篇章。全市教育系统要再接再厉,发扬我市教育的优良传统,克服存在的困难和问题,进一步提升工作境界、能力和水平,努力在更大范围、更高层次、更深程度上提升我市教育工作水平。
    孙红军强调,要同心同德,群策群力,切实增强大局意识和包容意识,努力营造团结协作的良好氛围;要立足当前,着眼长远,加强学习、勇于担当、狠抓落实、干事务实,努力形成干事创业的工作作风;要抓好班子,带好队伍,认真抓好党建和党风廉政建设工作,努力营造清正廉洁的生态环境。
    各县区教育局、济军基地教育处、东营经济技术开发区社会事务管理局、东营港经济开发区社会事务管理局的主要负责同志,胜利教育管理中心领导班子成员及所属学校校长,局属学校、幼儿园领导班子成员,市教育局全体干部职工参加了会议。

 


   

来源: