东营教育信息网

忠诚、立人、求索、致远

您目前的位置:网站首页>文件公告

关于开展省特级教师齐鲁名师齐鲁名校长绩效考核工作的通知

 发表时间:2017/10/11 15:23:09 访问次数:1747    

 

各县区教育局,胜利教育管理中心,东营经济技术开发区社会事务管理局,局属有关学校、幼儿园,局机关有关科室、单位:

    根据《东营市名师引进和管理办法》(东政办发〔2016〕2号)和《东营市名师人才津贴和引进名师安家补贴发放办法试行办法》(东教发〔2016〕34号),现将2017年度省特级教师、齐鲁名师、齐鲁名校长绩效考核工作通知如下。

    一、考核对象

    符合东政办发〔2016〕2号文件、东教发〔2016〕34号文件相关条件的省特级教师、齐鲁名师、齐鲁名校长。

    二、考核内容

    绩效考核按照东教发〔2016〕34号文件的规定进行,分专业测评、民主测评、座谈测评三项。考核内容为2016年工作实绩。

    三、考核程序

    (一)个人总结。名师个人对照《东营市名师绩效考核办法》,依据2016年工作实绩,形成以下材料:(1)个人工作实绩材料;(2)《东营市名师绩效考核测评表》;(3)东营市名师绩效考核工作实绩佐证材料的原件及复印件。

    (二)学校考核。学校依据东教发〔2016〕34号文件的规定,组织好本单位名师的考核工作,形成以下材料:(1)名师所在单位的年度考核方案;(2)名师本人年度考核表(复印件);(3)2017年度《东营市名师人才津贴发放审批表》(一式四份)(4)民主测评票;(5)座谈测评票。

    (三)主管部门联合考核。按名师所在单位的隶属关系,由教育、人力资源社会保障等部门组织联合考核组,进行联合考核。

    四、工作要求

    (一)各单位要加强考核工作的组织领导,严格考核程序,确保考核结果真实有效。

    (二)符合条件的省特级教师、齐鲁名师、齐鲁名校长如实提供材料,保证所提供的个人信息和证明材料真实准确。

    (三)胜利教育管理中心和局属学校、单位的绩效考核工作于10月18日前全部完成。胜利教育管理中心负责所属名师的绩效考核。局属学校和局属单位人员的绩效考核由局人才中心组织考核,所需的全部考核材料于10月16日前送至市教育人才流动管理中心(市教育局北楼215房间)。各县区及其他单位的绩效考核由各单位参照本通知执行,绩效考核及名师引进与管理情况于10月31前邮送市教育人才流动管理中心。

    联系人:盖秀杰,联系电话:8331623,邮箱:dysjyrc@163.com。

 

    附件:(附件1-4,请下载

    1.东营市名师绩效考核民主测评票(票样)

    2.东营市名师绩效考核座谈测评票(票样)

    3.东营市名师绩效考核测评表

    4.东营市名师人才津贴发放审批表

 

东营市教育局

2017年10月11日

 

来源: