东营教育信息网

忠诚、立人、求索、致远

您目前的位置:网站首页>教育动态

全市2017年下半年普通话测试工作完成

作者:市教科院 发表时间:2017/11/13 9:41:59 访问次数:314    


 

    近日,我市2017年下半年国家普通话水平测试工作分别在市晨阳学校、垦利区职业中专、广饶县职业中专、利津县职业中专等四个考点进行。来自全市教育系统、政府机关、新闻媒体以及服务行业等领域的3208名考生参加了测试。市教育局副县级督学宋国香参加了巡视工作。

    为组织好本次测试工作,市语委办按照“规范有序、严明纪律”的原则,不断细化工作方案,做到强化纪律、强化流程、强化组织、强化规范,专门成立了考试巡视组和检查组,分赴考场检查、督导考试工作;各考区成立了考试领导小组和具体工作小组。整个测试工作规范有序,平稳顺利。下一步将完成网上阅卷的市级初评、复审,省级复审等工作。考生将于12月20日左右,通过山东省语言文字工作委员会网站“普通话成绩查询系统”查询成绩。

 


来源: