东营教育信息网

忠诚、立人、求索、致远

您目前的位置:网站首页>教育动态

市海河幼儿园举行食品原材料供应商恳谈会暨供货协议签订活动

作者:市海河幼儿园 发表时间:2017/11/15 9:45:56 访问次数:217    

 

    为进一步加大幼儿园食堂安全卫生管理力度,保障在园幼儿饮食健康,杜绝饮食安全事故发生,日前,市海河幼儿园召集食品原材料供应商座谈并签订下年度供货协议。

    会上,幼儿园就上年度原材料供应情况进行总结,并就下年度原材料需求和品质提出新要求,在索证、验证基础上明确提出选用品牌肉、非转基因食品、有机绿色食品等,提升幼儿餐饮质量,并将该内容写入供货协议。各供应商介绍了自己的产品及优势,纷纷表示严格按照协议供货。幼儿园希望大家强化责任意识,认真履行协议,严把进货渠道和质量关,杜绝任何食品安全事件发生。

     此次座谈及供货协议的签订,规范了幼儿园食品原材料供货渠道,从源头上防范了食品安全风险,保证了幼儿饮食安全。

 

  


 

来源: