东营教育信息网

忠诚、立人、求索、致远

您目前的位置:网站首页>图片信息

市教育局局长孙红军到局属三所幼儿园调研

作者:局办公室 发表时间:2017/11/21 10:53:48 访问次数:2221    


    11月20日下午,市教育局局长孙红军一行分别到市实验幼儿园、市海河幼儿园、市春蕾幼儿园调研。
    孙红军实地查看了幼儿活动室、寝室、功能室、食堂和校园环境,并与幼儿园领导班子进行了座谈,听取了幼儿园工作情况汇报。
    孙红军对局属三所幼儿园办园工作给予了充分肯定,就做好下一步工作提出了要求:一是遵循幼儿身心成长规律,探索创新更丰富更科学的保教方法,努力促进幼儿健康快乐成长;二是加强幼教队伍建设,努力打造师德高尚、专业精良、充满爱心的高素质教师队伍;三是把幼儿生命安全和身体健康放在首位,认真抓好园所安全工作,实现全方位、无缝隙管理;四是以党建工作为统领,建设坚强有力、团结和谐的领导班子和管理团队。
    市教育局有关科室负责人陪同调研。

 

来源: