东营教育信息网

忠诚、立人、求索、致远

您目前的位置:网站首页>报刊推介典型

《东营日报》专版报道市二中教改实绩与办学经验

 发表时间:2018/1/8 9:20:14 访问次数:978    

《东营日报》专版报道市二中教改实绩与办学经验

                          

    201816日《东营日报》以《个性化教学,打通一流学校的“关口”——东营市二中十年发展战略回眸与展望》为题,报道了市二中的教改实绩与办学经验。该报道从“十年,与一流学校有个约定”、“不同,让学生铸就教育奇迹”、“在乎,为学生写就爱的注脚”三个方面,报道了市二中第二届领导班子实施“创规范、求改革、谋发展”的“三步走”十年工作规划,坚持个性化教学,打造适合每一位学生发展的教育;市二中人在奋进中谋改革、求创新、图发展,通过“新、位、多、进”展现了一个日新月异的“新学校”:新——新校园、新理念、新干劲、新成绩;位——有地位、有进位、有席位、有定位;多——创新多、生机多、荣誉多、机遇多;进——常思进、谋改进、永求进、图竞进。

  2018年,是一个走向“新时代”的关键年,市二中人将2018年定为“课改效能年”,即在“效能质量”中提升价值。相信,怀揣着过往的硕果,市二中一定会站上一个新的起点,迎来又一场可期的巨变。

来源: