东营教育信息网

忠诚、立人、求索、致远

您目前的位置:网站首页>教育动态>正文

开发区东凯实验学校召开一届四次教代会

作者:开发区东凯实验学校 发表时间:2018-01-10 阅读次数:585    

 

    1月8日,开发区东凯实验学校一届四次教师代表大会在学校敏行楼报告厅隆重召开。

    会上,作了提案、工会及学校工作报告,讨论审议、表决通过了《东凯实验学校教职工绩效考核方案(修订稿)》《东凯实验学校五年发展规划(修订稿)》及学校工作报告和工会工作报告。

    与会代表一致认为,《东凯实验学校教职工绩效考核方案(修订稿)》《东凯实验学校五年发展规划(修订稿)》这两个纲领性文件对学校的改革和发展具有至关重要的指导作用,普遍认为方案和规划的总体思路符合学校实际,重点任务突出,保障措施到位,为深化学校改革、加快学校发展指明了方向、描绘了宏伟蓝图。
    本次教代会各代表以高度的责任感、饱满的热情、务实的作风,认真履行代表职责,充分发挥了代表参政作用,达到了统一思想、开拓思路、振奋精神、凝聚力量的目的。

 

来源: