东营教育信息网

忠诚、立人、求索、致远

您目前的位置:网站首页>教育动态

市教育局开展“新老传帮带 薪火永相传”结对帮学活动

作者:机关党办 发表时间:2018/1/10 9:46:50 访问次数:415    


    新年伊始,万象更新。为学习宣传贯彻党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,1月9日上午,市教育局组织局机关退休老党员和部分青年党员开展了“新老传帮带 薪火永相传”结对帮学活动。
    活动现场,为老党员发放了《党的十九大报告辅导百问》和《十九大党章修正案学习问答》等党建读物,宣读了“结对帮学”名单。老领导、老党员围绕学习党的十九大精神、推动教育改革发展、丰富退休生活等进行了座谈交流。大家对近年来教育事业取得的各项成绩感到欣慰,对离退休服务工作感到满意,对退休生活充满信心,大家畅所欲言,提出建议、相互问候、憧憬未来,表示要进一步增强角色意识和政治担当,在推进教育改革发展,建设美丽幸福新东营的征程中体现更大担当、作出更多贡献。

来源: