东营教育信息网

忠诚、立人、求索、致远

您目前的位置:网站首页>文件公告>正文

关于公布2017年东营市中小学生校园艺术节器乐舞蹈比赛获奖名单的通知

 发表时间:2018-01-16 阅读次数:1688    

 

各县区教育局,胜利教育管理中心,济军基地教育处,东营经济技术开发区社会事务管理局,局属各学校:
    为进一步强化美育育人功能,推进学校美育教学改革发展,根据《山东省人民政府办公厅关于贯彻国办发〔2015〕71号文件全面加强和改进学校美育工作的实施意见》(鲁政办发〔2016〕36号)和《山东省教育厅关于开展2017年山东省中小学生校园艺术节活动的通知》(鲁教体字〔2017〕3号)要求,我市举办了2017年中小学生器乐舞蹈比赛。经单位推荐、专家评审,共评出器乐类节目一等奖12个、二等奖13个、三等奖11个,舞蹈类节目一等奖14个、二等奖17个、三等奖13个;优秀组织奖8个。现予以公布。
    希望获奖单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,争取更大进步。

   

    附件:(附件1-2,请下载查看

    1.2017年东营市中小学生校园艺术节器乐、舞蹈比赛 获奖名单
    2.2017年东营市中小学生校园艺术节器乐、舞蹈优秀组织奖获奖名单
                        

                               东营市教育局
                  2018年1月15日

来源:

公告栏

更多>