东营教育信息网

忠诚、立人、求索、致远

您目前的位置:网站首页>教育动态>正文

市教育局召开离退休干部集中学习日暨新春座谈会

作者:机关党办 发表时间:2018-02-08 阅读次数:913    


    2月7日,市教育局召开离退休干部集中学习日暨新春座谈会。局党委书记、局长孙红军出席座谈会并讲话。党委委员、副局长陈召华主持会议,党委委员、副局长刘德强出席会议。
    座谈会上,孙红军向老领导、老同志们通报了2017年全市教育工作情况及2018年工作安排。孙红军指出,2017年,我市教育工作迈上了新台阶:教育系统党组织建设得到了大力加强,教育现代化建设加快推进,教育领域综合改革持续深化,解决“大班额”、幼儿园新建改扩建工程、“全面改薄”等教育重点项目全面完成年度任务,教育教学质量显著提升,人民群众对教育工作的满意度持续保持在高位。2018年,将紧紧围绕贯彻落实党的十九大精神,坚持社会主义办学方向,落实以人民为中心的发展思想,聚焦教育发展不平衡不充分问题,进一步提高教育公平和质量,努力办好人民满意的教育。
    老同志们听了报告后,对全市教育工作一年来取得的可喜成绩感到高兴,并感谢局党委一直以来对他们的关心,表示今后将一如既往地支持教育工作,积极为教育事业发展贡献力量。座谈中,老同志们还就扩大优质教育资源、民办教育发展、教师队伍建设等提出了意见和建议。

    最后,孙红军感谢老领导、老同志们对教育工作的关心与支持,请他们继续关心支持教育工作,为深化教育综合改革积极建言献策。他代表局党委向老同志们致以新春的祝福,祝愿他们健康长寿、家庭幸福。座谈结束后,局党委向老同志们赠送了对联,为他们送上春节的问候。


来源:

教育新闻

公告栏

更多>