东营教育信息网

忠诚、立人、求索、致远

您目前的位置:网站首页>教育动态>正文

2018年垦利区教育工作会议召开

作者:垦利区教育局 发表时间:2018-03-12 阅读次数:780    


    3月10日下午,2018年垦利区教育工作会议在垦利区第三实验小学召开。会议传达了十九大精神、全国和全省教育工作会议精神,总结2017年教育工作,部署2018年工作任务。

    会上,垦利一中、区第二实验中学、黄河口中学、区第一实验小学、胜坨镇实验小学、永安镇中心幼儿园分别作了交流发言。 垦利区教育局局长谢红秀做了教育工作报告。报告中简要总结了垦利区教育工作情况及取得的成绩,深刻分析了现阶段存在的短板和不足,安排部署了2018年教育重点工作。要求垦利区广大教育工作者要不忘初心,牢记使命,书写好垦利教育“奋进之笔”,努力开创垦利教育改革发展新局面。

    垦利区委常委、副区长高加夫作了重要讲话。他充分肯定了2017年垦利教育工作取得的成效,分析了形势,并对下一步全区教育工作提出了目标要求。要正本清源,坚守初心;围绕中心,提升质量;内涵发展,培育特色;强化责任,保障安全,努力办好人民满意教育,为建设宜居宜业新城区、美丽幸福新垦利作出新的更大的贡献。


来源:

教育新闻

公告栏

更多>