东营教育信息网

忠诚、立人、求索、致远

您目前的位置:网站首页>教育动态>正文

市海河幼儿园召开“大学习、大调研、大改进”工作会议

作者:市海河幼儿园 发表时间:2018-04-13 阅读次数:475    


    4月12日,市海河幼儿园党支部召开“大学习、大调研、大改进”工作会议。会议学习传达市教育局党委“大学习、大调研、大改进”工作方案,成立幼儿园领导小组,并制定细致可行的工作计划,明确任务分工,立足工作实际,查摆问题不足,提高党性认识,抓牢抓实各项工作落实情况。

    党支部书记就“大学习、大调研、大改进”活动提出具体要求。要求通过深化学习讨论、深入调查研究、深度改进提升,教育引导全园广大党员教师进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的认识和理解;开展“大学习、大调研、大改进”是转变工作思路的航标,是党员干部作风转变的助推器,全园党员要带头,群众参与,从查摆自身问题做起,从学习开始,从调研开始,发挥优势、补齐短板,凝心聚力推进幼儿园的全面发展。

    会上,全体党员集中学习了大众日报论扎实开展“大学习、大调研、大改进”一论、二论。会后班子成员为全体教职工发放了新《宪法》。


来源: