东营教育信息网

忠诚、立人、求索、致远

您目前的位置:网站首页>公告栏>正文

东营市十佳园长、十佳幼儿教师、十佳游戏入选人员(作品)名单公示

 发表时间:2018-10-23 阅读次数:2016    


    根据《关于组织开展东营市“十佳园长”“十佳幼儿教师”和“十佳游戏”评选活动的通知》有关精神和要求,在各县区、单位推荐的基础上,市教育局组织专家评委,通过线上初评和集中评选等程序,最终评选出东营市“十佳园长”10名、“十佳园长提名”10名;东营市“十佳幼儿教师”10名、“十佳幼儿教师提名”10名;东营市“十佳游戏”10件、“十佳游戏提名”10件。现予以公示,公示期为2018年10月23日至2018年10月29日。
    公示期间若有异议,可通过来电、来信、来访等形式向市教育局反映情况。以组织名义反映的,需在材料上加盖单位公章;以个人名义反映的,请用本人真实姓名,并告知联系方式。
    联系电话:8331475                                         


    附件:东营市十佳园长、十佳幼儿教师、十佳游戏入选人员(作品)名单


东营市教育局
 2018年10月23日


来源:

公告栏

更多>