东营教育信息网

忠诚、立人、求索、致远

您目前的位置:网站首页>图片信息>正文

市教育局组织开展重阳节敬老活动

作者:机关党办 发表时间:2018-10-25 阅读次数:749    


    岁数重阳,今又重阳。10月17日是我国传统节日重阳节。为弘扬中华民族尊老敬老助老的传统美德,在全社会营造爱老、敬老、助老的良好氛围,10月16日上午,市教育局组织局机关退休职工到利津县博物馆、山东黄河三角洲国际慢城、利津二中新校建设项目进行了实地参观,让老领导们感受我市县域经济社会发展的蓬勃活力和教育现代化建设取得的崭新成就。

    通过实地参观,老领导们对近年来我市经济社会发展的崭新成就感到满意,对教育均衡发展、教师队伍建设等工作提出了中肯的意见和建议。市教育局将以这次重阳节敬老活动为契机,继续组织开展丰富多彩的节日活动,倾听老同志的心声,帮助老同志解决实际困难,确保老同志身心愉悦、欢度节日。



来源:

教育新闻

公告栏

更多>