东营教育信息网

忠诚、立人、求索、致远

您目前的位置:网站首页>文件公告>正文

关于调整东营市教育局政务公开工作领导小组的通知

 发表时间:2018-11-30 阅读次数:1083    


局机关各科室、单位,局属各学校、幼儿园:
    为进一步做好教育系统政务公开工作,根据人员变动情况,调整市教育局政务公开工作领导小组成员如下:
    组  长:孙红军
    副组长:陈金亮  陈召华  刘德强  张贤云  赵汝升  仲卫部  刘向华  宋国香  孟德根
    成  员:董永新  杨文龙  陈光乾  邓志刚  牛怀明  马金光  李玉珍  吴向阳  薄建国  巴悦春 史树生  杜建国  杜  飞  赵智敏  颜  彬  董树青  田照清  舒  峰  刘永峰  宋海英
    领导小组主要职责是贯彻落实政务公开工作有关方针政策,研究制定落实措施;研究提出全局政务公开工作的发展规划、政策措施和年度工作重点;对全局政务公开工作作出具体安排部署,提出实施方案。
    领导小组办公室设在局办公室,负责承办领导小组的日常工作,负责全局政务公开具体工作的组织协调、检查、指导和考核。各科室、单位负责做好职责范围内的政务公开工作。

                              东营市教育局
                            2018年11月30日


来源:

公告栏

更多>