东营教育信息网

忠诚、立人、求索、致远

您目前的位置:网站首页>教育动态>正文

我市召开智慧教育“网络学习空间人人通”推进会

作者:市教育信息中心 发表时间:2018-12-03 阅读次数:509    


    11月30日上午,全市智慧教育“网络学习空间人人通”推进会在市教育局报告厅召开。市教育局副局长陈召华、市政府副县级督学宋国香参加了会议。
    会议邀请了山东省电化教育馆馆长王书勤做报告,对全市“网络学习空间人人通”项目建设与应用工作进行部署,并对平台应用进行了培训。
    王书勤围绕“网络学习空间人人通”的重要作用、空间建设应用路径、如何建、怎样用等内容进行了讲解。他提出,“网络学习空间人人通”的建设与应用应与数字资源普及工程、智慧教育创新应用、数字校园规范建设、教育治理能力优化行动、创客教育等协调发展,应用过程中,教研部门要积极参与,才能在教育教学中发挥更大的效益。
    各县区教育局、胜利管理中心分管领导、信息中心主任和项目负责人;济军基地教育处,东营经济技术开发区社会事务管理局分管领导;全市部分学校、幼儿园主要领导、市教科院、信息中心相关人员80余人参加了会议。



来源:

教育新闻

公告栏

更多>